完拉,迟到拉我赶紧提上裤子走拉,我下了楼,2分钟后我刷刷洗洗,然后我骑上车字上学去拉!
我到了学校,把车子停好,赶紧背上书包进了班级,一看表,完拉,今天要写600字说明书拉,我上了座位,把书包阁好,掏书铼念就这样我上了2节!
我赶紧座了下来,免的让别人看见拉!我座了下拉,自己偷偷的笑,笑自己怎么把裤子穿反拉,我正在笑的时候,我的女同座看见拉,问我笑什么,我说笑你长的很有特点,然后我的到了一顿暴打!她又问我倒底在笑啥?我整了一下情绪笑着小生的说:“我……我把裤子穿反拉。”说完她就笑,足足笑到了上课,夸长吧!她说我怎么我那么没材料!把裤子穿反。我说我走的急啊,没看裤子的反正我就穿上,我告诉她不要告诉别人啊!她说可以。我这才放心!………就这样我整整3节没离开座位,别的同学看了,说我今天怎么那么安静,我说为了给你们心里有个良好的形像,呵呵!
晕!开放学拉,我该怎么办,我给我的女同座商量了起来,她说人都走完时我在走,嗨!只有这样拉!…………我等到了人都走完拉,我以每小时400公里的速度骑上车子就跑,终于到家拉!
我把这件事告诉了我妈,我妈也笑我没材料!嗨!好倒霉啊!