朦胧的,如同天堂一般……那便是梦境。
夜长……心中还在思念着谁。
徜徉在花瓣中,联想梦中情形,可离开梦境,自己还是自己。
独自站在裸着花瓣的树下,期待着……
捡起春天就落下的一片叶子,还泛着绿光。可惜的是,还是春天,就被那柔情的春风吹落。也许是它,愿意与风一同跳舞,和着风,随她一同在空中旋转,飘落。到最后,风走了,只剩它一个人。在地上静静地躺着。再也无法回到树上,再也无法同心爱的风一起旋转。只有望着树上落下的花瓣,等待着人们的清扫,在火中结束自己年轻的生命,化为灰烬……
叶,你是多么的痴情,与风旋转的一瞬间,如同梦境,在享受和无限畅想中,幸福时刻悄然离去,支撇下她一个人,默默地回首着那一瞬,在幸福的余热中悲伤,落泪……
那春天的风,有时也会凉。
夜,坐在窗下,望着敞开的窗户外的一切,任凭风吹乱着我的头发,吹入胸膛,吹入我的心。不禁一丝凄凉。凉的眼中充满经营的液体,是在思念梦中的那个人么?
梦中的那个人,又何时到来?