地球又一次咆哮了,受到伤害的是无辜的四川同胞们,刚看到汶川地震后的一丝曙光,却又“迎”来了雅安地震的黑暗,四川同胞再一次陷入危机之中。
但在这残酷的灾难面前,雅安人民却向我们展现了一幅幅感人肺腑的画面;一个本应在妈妈怀里做着美梦的孩子,现在却在志愿者阿姨的怀里,胖嘟嘟的小手不停抹着眼泪,哭着叫妈妈,可他却不知她的妈妈已经离开她最亲爱的宝贝而长眠于地下;一位伟大而又坚强的母亲为救自己的女儿,死死抱住女儿,任凭钢筋水泥无情的砸在自己的身上,等在重见天日时,妈妈圣洁的灵魂已到达天堂。也许像这样使人为之流下眼泪的事数不胜数,雅安同胞们给我们了许多感动,使世人明白大爱的存在。
天气也随着地震而雾蒙蒙的,空中斜洒着一丝丝雨滴,大地笼罩着意思灰色的忧伤……
让我们为四川雅安同胞们祈福!
“静静的捧着你的脸,为你把眼泪擦干,这颗心永远属于你,告诉我你不再孤单……”