一年一度的运动会又要开始了,我怀着激动的心情参加了400米跑步的比赛。
当我坐在凳子准备跑步的时候,我非常紧张,不知道自己能不能得到名次。我发现上年的400米的第一名和上年的800米第二名都在我这个小组。惨了,这下可没戏了。
当我们前面的一个一个小组已经跑完了,该轮到我们这个小组跑的时候,我的心情已经紧张到了极点。裁判老师为我们安排好赛道,比赛马上就要开始了。
“各就各位——预备——”“啪”比赛开始了,我们个个都像脱缰的野马跑了出去。
400米不能够抢道,总共要跑一圈半。所以,我就先节省了体力,等到最后的时候再冲刺。
等刚开始跑的时候,我还是跑在前几个的。可是,越跑到后面就有越多的人追上来。到后来,我竟然成了倒数第二名。我就只能加快速度,往前跑去。到最后冲刺的时候,我么个个都像打了鸡血似的,飞快地往终点冲去。可是,我的成绩并不怎么理想,只得了第五名。
在这次的运动会中我的成绩不是怎么理想,而且没有为班级争得分数。在下一次的运动会中,我一定要得到第一名,为班级争光。