进入中学,充满了紧张感,因为有许多来自“五湖四海”的英雄好汉,一不小心就会造成“千古恨”。但我又不失我小学时的天真、活泼、可爱。我最喜欢的颜色是蓝色,而面对初一的一切,我眼中是一片蓝色,我坚信我最喜欢的颜色会给我带来希望,初一的一切也就像蓝色的希望,带给我信心。当我考试失利后,不会认为自己没有希望,我会化悲痛为力量!总结经验,继续前进。我绝对不会轻易就说不能,因为蓝色,它会给我带来希望!
№。2黑色
黎明前是黑暗的,期末考试前夕和这黎明前一样充满了黑暗,黑色虽然有死亡的意思,但是我仍然坚信我会从“死亡”中逃脱,因为我有蓝色的正确指引,我会充满信心去战胜黑暗。黎明前的这段时光,我不会对自己说不能从“死亡”中逃脱的,我相信只要我不轻易放弃,一定可以迎接到黎明的曙光会向我招手的时刻。我一定可以战胜黑暗的,因为我不会轻易说不能!
№。3红色
红色代表喜悦、成功。我终于战胜了黎明前的黑暗,迎接到了黎明的曙光,我相信我一定会成功,因为我对红色充满激情。
蓝色给了我希望,黑色给了我压力,红色给了我激情,再加上我的信心,我相信不能的事也能变成能,只要我不轻易说不能!