看到这高耸的教学楼,我的定就己梦之感油然而生。
正如老师和同学们所期望的,我如愿的考上了重点初中。初中一切地一切都是那么的神秘,带给了我甚至所有从小学跨越到初中的同学们一种神秘而又奇妙的感觉。
当我面对着高高耸立的初中部教学楼时,一种不知名的感觉油然而生。也许这种感觉只有在面对人生的转折点时才会出现吧。到了中学,一切似乎都那么新鲜:每一栋教学楼、每一种植物、甚至每一朵花……
在中学,任何事物都发生了改变,但只有一样永远都不会挥散而去,那就是所有同学的求知欲望。到了中学,不但但是名称发生了改变,初中的生活让我们变得更加成熟、更多了一份责任感。
在校园的墙壁上,写着这么一句话:“不鸣则已,一鸣惊人;不飞则已,一飞冲天!”我们是时代的先驱者,总有一天,要翱翔在自由的蓝天。现在,我们在储蓄着自己的力量,等到那春天来临之时,我们将展开自己的翅膀,去探索那有广阔而有神秘的世界!
在踏入初中阶段的那一刻,那种自豪的感觉浑然消逝,取而代之的是一种责任感,一种豪迈的心情!也许,在初中的生涯中将会遇到无数的辛酸苦辣,但在人生地旅途中,也不过是冰山一角。
当太阳渐渐落下时,万物为明天升起的太阳而做准备。遥远的梦想正一步步向为明天而做准备的人靠近。我的梦想,所有人的梦想,将作为我们向蓝天展翅高飞最强大的支柱!