人人都需要爱,爱可以让人感到幸福,感到温馨,感到快乐,如果世界上没有爱,世界上将没有那么美丽,你们知道谁的爱是最伟大的吗?是父母!
当你晚上睡觉的时候,妈妈常常帮你盖上被子,在早上的时候,妈妈常常起早做饭,怕我上学晚了。爸爸整天早出晚归,就是上班挣钱供我上学。
今天,我们一家要出去玩,爸爸妈妈一路上都在拉着我的手,我不知道这是为什么,难道这也是表达爱的一种方式吗?我们一直玩到中午,妈妈一直都没放开手,是怕把我弄丢了,到了吃饭的时候,爸爸妈妈点了我所有爱吃的饭菜,而且自己不先吃先给我夹,然后他们再吃,到了下午,我去朋友家玩,玩了好晚才回来,妈妈打了我,我在心里想我只是回来的晚一些而已,为什么妈妈要那么狠的打我呢,那时候,我还不知道妈妈是担心我,才会打我的,现在,我终于知道妈妈的良苦用心了,我也知道,表达爱的方式不止一种。
那天,我过得非常充实,因为我明白了,这就是深深的爱!