时间如箭,岁月如梭,多少个破碎的家庭在我眼前闪烁。不知道这些父母有没有想过他们的孩子怎么办?
在我身边就有这样的例子,不止一个,是很多。
先说说我舅舅吧,虽然才28岁,却已经是两个孩子的父亲,那年舅妈说要出去打工之后,便再也没回来,几年后,寄来的是一份离婚通知书,舅舅要面子,便离婚了,而现在两个孩子还跟着姥姥生活,舅舅出去打工了。五一节,放假,妈妈把姥姥接来,去接她的时候,身后依旧藏着两张沉默的面孔。来我家已经很长时间了,但那两个孩子几乎没怎么说话,而且真的懂事了。记得舅妈以前在的时候,他们两姐弟是活泼调皮的,现在真的沉默了好多好多。