初一,新的开始。
我叫杨文月,告别了小学那枯燥的日子,来到了我第一个理想的学校——嘉兴一中实验。安排好了宿舍,我来到了705班。说实话,里面的环境还真不错:电脑、空调、崭新的桌椅、雪白的墙面。这种环境,让我住一辈子,我也愿意呀!该排座位了,班主任胡老师按照身高一一排列,我1米64,女生身高位居第二,和一个叫张易迅的男生成为了同桌,学习不错,人也挺好。我往后一望,看见了一个高高的男生,相貌还不错,显得还挺书生,牌子上写了他的名字:邬佳轩。
我耸耸肩,把视线转移了回来,开始好友来往。大半天过去······晚上,班里开音乐会,许多人带了乐器,当快到结尾时,主持人说:“各位还想听谁弹奏?”“楼主!”“楼主!”??楼主是谁?
前桌陈晨告诉我:“楼主是邬佳轩,在小学时可有名了,好多女生都追他,好帅哒!”说完用粉丝的目光来望着他。
我循着她的目光望过去,只见邬佳轩笑吟吟地弹着吉他,好奇怪,这次却和上次的心态不同,忽然觉得他好特别,比上次帅多了,不同多了。