曾几何时的我,在迷茫中留恋于早已远离了的往事。坐在窗前轻轻拂去玻璃上仍残余的冷雾,清晰中的微弱亮光,曾一次又一次复杂了往昔的曾经……
扑朔迷离的友谊
曾一次又一次问自己,友谊会随着时间而改变,迎着夕阳而褪色吗?夕阳下的摩天轮一圈一圈终究会停止,如果一开始就意味着结束,那又何必再继续……
仿佛,昨天我们还是紧紧的拉着彼此的手,不愿意放开。而今天,面对的却是一张冰冷的面孔。对呀,我们都在学着放弃,放弃那段曾经美好的过去,放弃那段曾已计划好的未来。
走吧,走吧。就在那个转弯口,你停下脚步,说让我先走,随后就到。但在我再次转头之际,你一没有了踪迹。你选择了另一个路口。你放弃了那个规划,而我们,失去了一份真挚的友谊。
你开始有了新朋友,新同伴,而我也开始寻找自己的伴侣与自己的方向,心中仍割舍不下的,就是与你在一起的美好瞬间……
当我们偶然再度重逢,当然,那时的我们稚气已完全脱去,渐渐染上成熟的标志。那时。再不想曾经那番轰轰烈烈,再不想曾经那般亲亲热热,再不像……在那时,偶尔几句说笑已是多余,仅仅微笑而已。
再度提起曾经,你或许会认为那只是幼稚,或许不以为然,但我依然,乐此不彼地将它铭记于心,你却早已忘却……
或许它只是微不足道。但它在心目中留下了最美的感受。这一份童真就这样保留不想用太多的言语来描摹此刻的心情,只可惜泪水早已悄悄模糊了眼眶,刺骨的风依旧,只在心里默默念叨着早已嚼烂的残存言语……
或许明天,我会将你深深地掩埋于心底,再不提起。你,我的朋友。已被填埋在那个只属于曾经的记忆里!
致—曾经。
致我那个最最亲爱的----【朋友】!!