初一的老师作文
我们那两个黄老师啊!他们可是两个忙个不停的老师,语文黄老师是学校里的副校长,所以不仅要给我们上课,还有别的事,很难得看见他有空,上课以外,课上好就匆匆地走了,想见到他一面都很难。还有,他的那个手机是响个没完没了的,每一次给我们上课包括上课前的十分钟,几乎每一次都可以听见他手机的响声。我们在上课时候,他也常常因为接手机而到门外。停下课来大家议论,记得最多的一次,一节课响了七次,第二节课也是语文课,他们有了恐惧感,我们怕了什么呢?我们也不是怕别的,我们就怕黄老师的那个手机铃声,大家下课都没出去玩,一个个都去请黄老师不要打开手机,因为我们都听得不耐烦了,老师经不住我们五十四个人的连合请求,也只好一口答应了。
数学黄老师虽然是一个普通的班主任老师,既不像副校长语文黄老师一样要看好整个校园,他只用看好一个班和当好一个班的数学教师。但奇怪的是,他并不比语文黄老师空,每一天共有一次数学课,所以他只要连续上二节数学课就可以了。偶尔,他在办公室里看看别的老师玩玩电脑。但是玩归玩干归干,备课上课还是很认真的,一丝不苟的,这一个样子有点像我们三年级的班主任李老师。黄老师的工作繁忙,经常要开会,但是他们两个经常抽出时间来班里看一看,我们要对黄老师的一片苦心而努力!