我的校园初一写景作文示例
每当我们熟悉地走进校门时,两颗苍天大树边挺立在大厅两旁,像两位忠诚的卫士,保卫着我们美丽的校园。
进了校门向右走,便是我校的篮球场,篮球场两旁是飘逸多姿的柳树,她们在运动员比赛时,像拉拉队一样为运动健儿们呐喊助威,就连不起眼的小草也来凑热闹。篮球场的一角,是我们全年级做出的一份贡献,那就是我们大家的“绿色基地”。
穿过篮球成就来到足球场,足球场的周围环绕着一些大树,这些大树仿佛是那无私的教练威严而公正。树下,一棵棵小草迎风舞动,像一个个充满激情的足球运动员,正准备上场奋力拼搏。
走过足球场,就到了我们学校最美的地方。