打雪仗作文
一天下午,我、晶晶、红红、明明、亮亮和佳佳一起在雪地上打雪仗。我、佳佳和红红为一组,晶晶、亮亮和明明为一组。每队都要向敌人扔雪球,看哪一队身上的子弹最多,就输了。
比赛开始了,我找了一块木板当盾牌,躲在了后面,忙碌的在制作弹。红红和佳佳在前面冲锋陷阵。子弹准备的差不多了,我就让她们闪开,我托起一个大雪球扔向明明。哈哈哈,明明瞬间变成了一个老爷爷,头发已经白花花的了。晶晶不甘示,也抓起一团雪,随便揉搓了一下,向红红扔去。红红还在捧腹大笑呢,雪团像白米饭一样堵住了她的嘴。她怒气冲冲地揉了一团雪,向正在朝他扭屁股做鬼脸的静静扔去。亮亮一看大事不妙,想救晶晶。竟忙中出错吧,吧她扑倒在地,他们俩变成了雪人。我们眉飞色舞,做出了胜利的手势。我又想:何不趁此机会反击呢?没想到明明已经抢先了一步,踢过来一个雪球,我轻轻一跃,雪球又滚向红红。红红啊地一声大叫,却吓坏了佳佳
快来打我呀!我吐了吐舌头,大声地对他们说:是怕浪费子弹吧,你们是不是弹尽粮绝了呀?
等着瞧!亮亮涨红着脸说。
我立马揉了一个更大的雪球,使劲向他们推去。亮亮像踢足球一样,脚一踩,便拔不出来了,好不容易拔出来,可棉鞋却留在雪里呢!
最后团结一致、齐心协力使我们队取得了胜利。哈哈哈!操场上久久地回荡着我们银铃般的笑声。