这就是我初一作文
我陈毅杰,今年7岁,是北海小学103班的学生。陈毅杰的名字是爷爷帮我取的,他希望我是比陈毅还要杰出(陈毅是上海的第一任市长)。我个子高高的,脸蛋圆圆的,笑起来还有一个小酒窝。我爱看所以孩子喜欢看的动画片《成龙历险记》《金码战士》等我还是一个大胃王,特别是水果我是来者不拒的哦!
我的优点也是我的缺点就是爱动,上课时也会动,不注意听讲,经常要老师提醒。放学的爱动成了优点:帮忙拖地,打扫卫生,老师说我有花不完的力气。调皮的我有时也会安静起来,到了书店我就一本一本看自己喜欢的书,那时的我就变的安安静静了,完全沉浸在书的海洋世界里。书能让我浮躁的心平静下来,我特别喜欢关于动物昆虫类的书如《法布尔昆虫记》。
我的理想是当一名太空飞行员,探索宇宙的奥秘。因为黑洞对我的吸引力最大。