女孩初一作文
她是一个平凡的90后女孩。但她拥有70的勇敢,80的坚持,90的青春,00的乐观,她有一个平凡的名字“汤小米”,但她将这个名字演绎的五彩夺目。
她是一个平凡的女孩,她也经历了叛逆时期,她也一样的爱捣乱,一样的会无理取闹,但她大方,不记仇。她对待每一件事情时,都会尽全力的完成,在她的字典里没有“差不多”。她总要给自己一个机会,让自己去拼一拼,搏一博。她的所作所为犹如一名顶天立地的男孩,有条无紊;她的成长经历比雨后春笋更快,她的想法比彗星撞地球更独特,她的自信似乎是理所当然的拥有,她的笑容从不消失于脸颊,她的坚强令每个人敬佩。
她是一个平凡的女兵,她会流汗,会流血,会委屈,会受伤。但她不允许自己被困难打败而流泪,她也在成长中实践中遇到了许多的挫折,受到了许多的嘲讽与打击,她其实可以像其他女兵一样放弃退缩,但她不服输,她一定要向前走,从不允许自己被命运屈服。一次又一次的考验,一回又一回的险阻,都抵挡不住她向前的动力,向上的决心,她,永不放弃。当对手成为朋友,当朋友成为对手,一个重情重义的女兵,她该如何抉择,没人能懂她内心的难受。她珍惜每个人的生命,包括敌人;她爱惜每个人的身体,包括对手。她尊重每个人,她的生活像每天都拥有太阳一样,那么灿烂,那么耀眼。
她是一个平凡的朋友,她也会和朋友悄悄地交换小秘密,她也会穿着时尚的衣服和朋友去逛街,她也会和朋友AA制,一起去吃饭,但她会不求回报的去帮助朋友,将朋友的一切当成自己一切,朋友快乐则她快乐,朋友难受则她难受,她就是如此的率真倔强。
她是父母平凡的女儿,她有时会顶撞父母,埋怨父母,不理解父母,但她总会在关键时刻挺身而出,义无反顾的保护父母。
她是老师平凡的学生,也会令老师头疼,也会使老师生气,但她总是不按常理出牌,她的聪明机智,她的能言善辩,她的果敢认真都使老师又爱又“恨”。
她是平凡的女孩,但却是我的偶像,我将学习并超越的对手。