在小学里,只有当了毕业生才会有那个时刻,现在回忆起来,依旧记忆犹新。
想念小学的时光
那个时候是刚刚开学,是有一回感受做毕业生的滋味,我超盼望的是每年毕业生拉着一年级小学生的手走进操场的中央,现在我还是那么向往,虽然以前尝试过了。我记得那时是这样的:我们有彩排,在彩排的时候,我万分紧张,牵着一年级小朋友软绵绵的手,好像有一种大姐姐的感觉。我从未有过这种感觉,是一种让人舒适的满足感,这种感觉美妙极了!
正是开场了,我们牵着小朋友的手走进中央,掌声响起,我们多多少少有些羞涩,可小弟弟们却高兴得蹦蹦跳跳。想起那时小弟弟们的可爱模样,真令人忍不住回忆起自己的同样美好的童年。
现在回忆起来,还真想念小学的时光啊!