雏鹰要经过千百次的尝试,才能征服蓝天;石块要经历千年的时间才能坚硬如铁。
——题记
有一种声音,它能让人站起来,有一种信念,它能让时间停下来。在雕征服天空之前,在鹰飞向成功之后,那个声音依旧低声自语:尝试一次吧!
当我第一次成功,第一次失败,每一次尝试,只为了在天空中的那一秒,无怨无悔。
在每一个人成为世界上的一份子,上帝都会为他安排人生,打破那陈规之时,伴随着成功的不仅是喜悦。
内心的冲动蠢蠢欲动,生根,发展。在苹果掉落的时候,尝尝地球的吸引力,去试试打破宁静,打破内心的心锁。
在成长中尝试,在尝试中成长,感叹雄鹰成为大雕之时,你可能从蛹儿蜕变成蝴蝶——美丽未来属于你。