难忘的童年六年级优秀作文400字
在地里捉一只小鸟,但那只小鸟不会飞,我就教它飞,我把小鸟往天上一扔,它飞了几下,便掉了下来,我去捡它的时候,你猜怎么了,那只小鸟的嘴被我给摔歪了,我把它的嘴掰正了,这样过了几次,小鸟快被我折腾死了。我把它放在一个屋里,给它“疗伤”。
还有一次,我从奶奶家抱回来一只小狗,可是妈妈不喜欢小狗,就把小狗砸死了,我拿铲子把小狗铲起来,来到一个土堆旁,把小狗埋了起来,后来我把小狗的生日定在了我把它抱回来的时候,每年那个时候,我都会去看它。
这就是我童年是的一段经历,一段有趣的,难以忘怀的经历。
老师对我们说过:当你不知道快乐是什么的时候,你却是最快乐的。
童年,就像一串风铃,只要有风,就会“叮铃叮铃”地响着,童年还想一串冰糖葫芦,又酸又甜!
你的童年是什么样的,说出来让我听听呗!
这就是我的童年时的经历。你的呢?