我爱我家
我的家是一个大家庭,有爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、还有我。我爱我的家就像泥土爱着小草!
我最爱我的爸爸。我爸爸长得胖胖的,圆圆的脸,笑眯眯的眼睛,爸爸经常冲我微笑。爸爸很和蔼,从不对我发脾气,不像妈妈对我要求很严格。爸爸给我买很多很多的玩具、书籍、学习用品,甚至我穿的衣服都是爸爸买的。爸爸经常出差,每次回来都给我带礼物。
有一次,爸爸从美国买来好多立体贺卡,各种各样的,有些贺卡会动,有些还是用毛茸茸的东西做的,有些上面还带有气球呢,有动物的,有节日的,还有生日蛋糕的,还有我最喜欢的芭蕾公主的,我好喜欢这些贺卡,是我从未见过的,我对爸爸大声的说:谢谢爸爸,爸爸开心的笑了,告诉我:只要我用心学习,会有更多更多的礼物!我知道这是爸爸对我的爱,我要用优异的学习成绩回报他!
我的爸爸在外地工作,我希望他能常回来看我,不要太辛苦,爸爸为了我和这个家付出很多,我祝愿他:平平安安,健健康康!我也希望的我的妈妈不要对我太严格,我还想常回老家看望爷爷、奶奶。
我爱这个温暖的家,我要健康,快乐的成长,成为大家的开心果。