“啊,田昊麟回来啦,田昊麟回来啦!”
大家随着同学们的喊叫声,也不禁沸腾起来,这时,办主任胡老师来了,看到自己的学生田昊麟,胡老师也很惊讶,田昊麟立刻把同学们撇到一边,和胡老师无比幸福的拥抱在一起,让我印象最深的就是英语课了,英语课上同学们非常兴奋,田昊麟不愧在加拿大学习啊,英语讲得可好啦,大家一起互动,玩得可开心了,呵呵,最可笑的就是田昊麟的头型了,“西瓜太郎头型哦!”超可爱的!
时间过得很快,转眼间田昊麟就要和我们说再见了,我们依依不舍,“田昊麟,不管你走到天涯海角,你也是我们最好朋友!”