美丽的心灵六年级作文
我是一个内心充满幻想的女孩。因为拥有美丽的幻想,我生活便充满了快乐的源泉。我用心灵去感受大海的宽广,去感受高山的瑰丽,去探索天空的深远。天地间我虽然微小,但充满活力——幻想的世界将我生命点缀得绚丽多彩。
荡舟湖边,我常想象我是湖边那一棵棵美丽的小芦苇。我虽然没有柳树舞动飞絮的柔美与缠绵,没有雪白云彩飘动时的洒脱与纯情,也没有艳丽鲜花开放时所散发出的醉人香味,但我很快乐。看着太阳羞涩地将脸庞悄悄藏进地平线,听着快乐的黄莺在摇摇晃晃的芦苇上喃喃私语,我仿佛感受到了春暖花开的幸福,我庆幸自己拥有美丽的静湖,庆幸自己能够在这样的环境中快乐享受。
漫步山野,我常想象我是大树下那一朵小小的野菊花。我虽然没有牡丹的华丽与多姿,也没有玫瑰的娇媚与典雅,但我很快乐。看着调皮的星星围着月儿眨眼,听着那涓涓细流奏起的动听乐章,享受到大自然无私的给予,我庆幸自己成长在落叶飘零的秋天。
放眼天空,我常想象我是那一只自由翱翔的小鸟。我虽然没有雄鹰的霸气,也没有大雁的豪情,但我很快乐。我在阳光里嬉戏,在白云间掠过,黄昏来临还有属于自己的温馨小窝,我庆幸自己能自由地生活而快乐。
我很渺小,但我有存在的价值。我很普通,但我的内心却满载着生活的温情与人生的快乐。朋友敞开你的胸怀吧!你会发现,你会像我一样拥有无边的快乐与幸福。