美丽的心灵六年级作文
音乐,是高山、是流水、是太阳、是月亮,是净化心灵的天使,是万物之美的根源,音乐能使万人同喜、同悲的魔法,音乐无界,让这跳动的旋律走进心灵吧!
一首歌,让我和世界的距离缩短,上了初中以后,我十分喜欢音乐,爱得排山倒海。为什么这么说:是因为上了初中一起玩的小伙伴越来越少了,唯一能随我意的就是音乐,一个人时,音乐一响,就会感觉身边有许多人,当然小伙伴在的时候,也就不会听歌了。
当你对生活感到无趣的时候,来点摇滚吧!它总会给人一般春来夏初的味道,每次听到它,我都能敏悦地感受到悬浮在空中的水分子附在睫毛上,变成激情的泪水,整个人会不由自主的摇动起来,心都跟着音乐一起私奔了。
当你心情不太好时,来点欢快而又激情的音乐吧!它总会把你的不爽和焦虑给消化掉,每次听完它,整个人都会有所好转,甚至做事情的时候,也会事倍功半,信我都是我个人经历。
当你打排位或者和兄弟开黑时,来点热血的音乐吧!它总会让你获得一种carry全场的感觉,听了之后你会发现,兄弟们齐声说你,你的游戏又连胜吧,心情好到爆。
当你
让音乐走进心灵,哪里有音乐,哪里就有爱,音乐之所在就是花开不败的天堂。
让音乐走进你我的心灵。