美丽的心灵六年级作文
“一个人的美不在于外表,而在于内心是否美好。”判断一个人是否美丽,重要的不是外表,而是内心是否真的美丽。
我很美,因为我的心很美。我相貌平平,长得不漂亮,但是如果我看到一个孩子站在路上,快要被车撞倒,我会冲上去把他推开,即使我会失去我的一生…
道德义务的履行没有强迫性,但对每个人良心的抗争会让世界充满爱。只要每个人付出一毫升的爱,整个世界的空气都会充满爱。
我很美,因为我的心很美。我在政治上很平庸,但是如果我看到一个同学哭了,我会抛弃我的胆怯,安慰他,鼓励他,把我内心的温暖展现给他心里,让他觉得自己从来没有孤独过,因为有很多爱他的人站在他身边。
心情的交流可能是让你心情变好的良药,也是同学和家人交流的一种方式。听和说是一个让大脑从紧张的缓解中放松下来的过程。
我很美,因为我的心很美。我不是那种大家都爱的可爱女孩,但是如果看到父母一天工作完回家,我会主动帮他们掐肩膀打背。顺便给他们讲一些有趣的故事,让他们辛苦一天后舒舒服服的舒展一下。
父母有责任容忍我们。孝顺父母也是我们的责任。让血浓于水的故事继续下去。
“人不能对视,海水不能测量。”人的美丽不仅仅是肉眼能看到的单纯的外表,更是肉眼看不到的火热的内心。但是我相信自己。因为,我很美,因为我的心很美。