美丽的心灵六年级作文
爱,其实是微乎其微的,它会悄悄地走进你的身边。所以,咱们要倘开心灵,让爱走进去吧!雨中的伞一天放学,遽然下起暴风大雨,而我只能无法地等雨停后再回家。这时调皮蛋小钟走了过来说:“哎呦,两位大小姐,怎样没带雨伞?要不我遮你们回家吧。”“小蓝,别理他,说不定等一下他又会想什么狡计耍咱们。”还没等小花说完,他就硬把雨伞塞了给咱们,而他巨大的身影,渐渐地消失在雨中,此刻我感动了!
风凌中的被子记住那个冷冰冰的晚上,我被冻醒了。听着风铃叮叮咚咚地响个不断。这时,了解的脚步声走了过来,那是妈妈。她轻轻地拿了一张被子盖在我身上。她的脚步声消失在这风铃之中。此刻,我热泪盈眶了!温暖之冰凉饭菜那一天,我有几道化学题不会做。所以,我就去问教师。教师见我去,立刻把饭收好。她亲热地问我:“小蓝,有事吗?有问题想问我吗?”“额额,对啊,但教师你还没吃完饭呢,我迟点再来吧!”“没事,我稍后再吃。”不知不觉,半小时过去了,我走了,而教师就在严寒的冬季吃着他那严寒的饭。此刻,我落泪了。爱,就如一杯温暖的绿茶,温暖你那颗严寒的心;就如在沙漠中的一股泉流,润泽那片枯干的绿地;就如冬季的一道烈火,焚烧你的心窝!这便是爱。同学们,倘开你的胸襟,让爱走进你的心灵吧!