因为最近的话是认识了一个男生嘛,然后他是双鱼座的,不知道为什么,这一下就是觉得会下意识的去把他们的星座的联系起来,因为觉得星座这个东西其实还是蛮准的,因为他是双鱼座嘛,然后他的这些特征确实也是有双鱼座的这些特性,跟自己另外一个善于做老公也真得很像,然后他的话就是刚交了对象了,一开始跟自己认识的时候还没有交对象,后来就是有去追求过自己,但是自己觉得为什么自己这么讲求真诚,真心真意的人,他会这么迅速的就跟自己表白,所以是不太合适的,所以就是拒绝了再拒绝。
后来就是没过几天就去交了另外一个对象嘛,然后交完对象之后就经常性的找自己吐槽,就是说他的对象有很多这些让他不满意的地方啊,然后他又不去跟他对象说,然后老是来跟我这里吐槽,所以这就是,说他们就说他这些问题应该是亲口去跟他的对象讲的,然后两个人可以去分析这些问题解决问题,然后现在的话,其实这也是可以明显感受得到他的对象,是有一点点不太喜欢他了,就是两个人是不太合适的,这一点自己是可以从他的这些表述中可以去了解到的,但是他们的这些恋爱可能也是甜甜蜜蜜的,只不过就是向外界展现的向我展现的就是这一步不太迷茫的样子吧,所以这些东西自己也是给不了建议,自己也没有办法去说些什么。