真诚,是这个浑浊世界中唯一闪亮发光的恒星有的人用真诚的心,在逆境中奋斗,虽然没有虚伪这个罪恶的武器但他用自己真诚的心获得了比虚伪更好的礼物——信任.
人生中是孤独的,为了生命旅途中更多的权利,有的人把自己的心伪装起来,偎依献媚即使获得了,但他却永远丢掉了唯一闪亮的光——真诚.
有的人被困难打倒过,当他重新爬起来的时候,却用一副刺猬般的刺抵抗着周围的一切纵使受不到困难的影响,可也得不到别人散发而来的光芒——友谊.
失去了信心,何不尝试着再次打开心门,让曾经的伤痕,被今天的光芒所治愈不要回头看昨日的伤痕,用自己的真诚之心,来勇敢的面对未知的未来……