大大的眼睛,中等的鼻子,还有一张不大不小的嘴,脸上常常挂着淡淡的微笑,这个人就是——我的妈妈。大家不要被妈妈外表所迷惑,其实啊妈妈是个不折不扣的百变达人呢!
我的妈妈非常爱美,不信?你可以打开她的包朝里面看看,四分之三的地方都用来放化妆品了!有时在电视看到一款吹嘘得很好的化妆品,非要买,直到用到脸上起痘痘才心疼地摸摸脸蛋说:“多么好的容貌,全被它给毁了!还有时,到超市里,会像个小孩到玩具柜前那样,站在化妆品柜前就不想走,直到我们叫她彩恋恋不舍地离开。妈妈的爱美不完全展现在脸上,有时,衣服也是妈妈爱美的表现哦!怎么,你不信?下面,我就来证明给你看,临近家长会的前一天晚上,我在写作业,而妈妈,却在试衣服,试一件问我一次,你说我妈妈是不是很爱美。不愧是爱美达人呀!
我妈妈不仅爱美而且还很爱唠叨!每一次我不听话她都会念起她的“独门…紧箍咒”怎么,你还不信,那我就证明给您看!有一次,我刚写完作业,要去上QQ,妈妈就念起了她的“紧箍咒”。听“你说你呀,整天拿个破掌上电脑上QQ还有你那手机,你要是不听话,这俩全没收,你别整天给我提那apple4s,这不是给你买了吗?还这么不听话啊,你什么都有,就是那学习呀提不上去!别玩,看书去”。你看看,你看看,我老妈的唠叨牛吧!跟你们说,我妈可是唠叨达人。
我妈妈对我的照顾,可是无人能比的,妈妈在我从小就视我为掌上明珠,。就算是风雨交加,妈妈也会按时来接我,有一次,我生病了,妈妈又是给我量体温,又是给我找药吃。我妈妈的样子就要哭出来了!看着我的妈妈,我的心酸酸的。
妈妈还有好多性格,就不一一列举了!