人们常说父亲热爱生活。圣洁如冰雪,雄伟如山。像太阳一样温暖,像大海一样宽广。”母爱呢?我想知道。我认为母爱是无私的、伟大的、无与伦比的、令人震惊的和无法形容的。哦,天啊!妈妈,妈妈,你为我工作多久了?你给了我没有抱怨或遗憾,汗水渗透到你的头发和洪水的艰苦努力,使我无法回报你!妈妈的手上满是老茧。为了我,她牺牲了一切,为了我,她愿意承受多少痛苦。母爱就像一双手,因为母亲的手一直在抚摸我,引导着我。那些手曾经日夜不停地拍着我,没有打扰我,让我带着成熟而甜蜜的感觉入睡。哦,妈妈,她,爱我!我妈妈的脸是旧的。随着时间的推移,无私的努力和辛勤的工作,以及给予,我的母亲没有睡好一夜。她苍老而疲惫的脸让人叹息。哦,天啊!母爱是无私的,并将一生奉献给我。她为我非常努力地工作。哦,天啊!妈妈。
母亲的头发又细又白。几根白发会让她担心和焦虑。那是因为她害怕被别人知道和看到。黑色中有白色。因此,她经常染头发,而且不让我知道。她害怕我啊,妈妈,我爱你!你也爱我!我妈妈非常爱我,所以我必须孝顺她,理解她,理解她,理解她,尽我所能。想想孟郊的“母亲用手里的针线,为长途跋涉的儿子匆匆出衣服。”,由清朝的黄景仁“柴门的夜晚是雪夜。现在有孩子总比没有好。”和“[十亿母亲];在黑暗中,我想起我的亲人时会流泪,以免我想起我的儿子时更多的眼泪”。我不禁钦佩我母亲的伟大!
哦,天啊!母亲——多么伟大、令人震惊和不可抗拒的词啊!