神奇的什么六年级作文500字
我改造的桌子外形多样,而且非常美观。
瞧,那张粉红色的桌子,它的桌面画着两只在草丛中跳跃的兔子,你可别看不起这幅画哦,这幅画具有让人放松心情,预防近视的作用。当你心情不好时,或者是你学习感到疲劳时,只要你看一看这幅画,你的心情就会变好,而且也预防了近视。
除了这一项功能外,这张桌子还有许多功能。
这张桌子的柜子非常特别,这个柜子能存放很多东西。如果你有一本书或者一张试卷,只要你写出这本书或试卷的名称,然后把名称贴在书面上,然后放进柜子里就行了。放进柜子里的书会立刻消失,等你下次要拿时,只要对着桌子说出书名就可以了。如果你忘记了书名,也不用紧张,你只要按一下桌底的绿色按钮,就可以找你要找的书了。
这张桌子的桌底下安装了超小音响,如果你想欣赏优美的音乐时,只要在桌面上写上音乐名称,就可以立刻听到,声音的大小还能随便你调节。你也许会担心桌子会被你画坏,不用担心,你写的字会自动消失。
现在已经是个电脑的时代了,我设计的这张桌子还具有上网聊天,玩游戏的功能。如果你的父母怕你因为上网玩游戏而耽误了你学习的时间,就可以设计一个密码。
你在这张桌子上写作业时,如果头离作业本太近,桌底的音响会提醒你要与作业本有一定的距离。
这张桌子是不是很神奇呢?虽然这种桌子只是我的幻想,但是我一定会努力,长大后发明这种桌子造福人类的!