神奇的什么六年级作文500字
我喜欢看书,我有一本神奇的答案之书。
一天,妈妈带给我一本书,我一看书名《答案之书》,世界上怎么会有这么一本书呀?我很好奇。
妈妈告诉我:“这本书可以解决你不懂的问题哦。”这样一来,我更加不懂了,内心又打了几圈大大的问号。
我立马翻开书本,一眼就看到了使用方法:在心中默念你不懂的问题10秒,双手合十放在书上,深呼吸一口气,用大拇指将书翻到任意一页,那一页就写着你需要的答案!并且态度越虔诚,答案越精彩哦!
我迫不及待地拉了爸爸妈妈来一起研究。妈妈说:“我们现在每人提出一个问题,然后一起来翻开这个答案吧。”
妈妈问的是:“爸爸能戒烟吗?”只见妈妈双手合十,我在心里也默念数到十,妈妈翻开答案之书,书上给的答案是:等待。如此简单的两个字,却藏着深刻的道理啊!爸爸不禁笑了起来!
我又问了:“妈妈可以生二胎吗?”我把手放在书上,眼睛也闭了起来,第一次觉得数十秒竟然这么长时间,一听见爸爸说:“时间到了。”我就立马翻开答案之书:这是一件幸福的事!我看看爸爸妈妈,爸爸妈妈看看我,我们都笑得很甜,玩得不亦乐乎!
这本书真是一本神奇的解惑书!当你心中有问题却找不到答案的时候,请翻开这本书吧!