成长的快乐作文
在成长的过程中,也许有过一丝丝遗憾,但却从未想过停止成长的脚步。
——题记
在成长的过程中收获快乐。因为经过时间的磨练,我的每一天都得到了满足。因为我的乐观与幽默,使我的每一天,都充满了欢声笑语。
成长,教会了我尊重——尊重别人也尊重自己。对生命的尊重教会了我仁爱;对自然的尊重教会了我大度;对人生的尊重,教会我怎样面对挫折与失败……
当然这些尊重,也教会了我友谊,让我收获了快乐!
小时候,快乐用一颗糖满足;长大了,快乐用友谊满足;成人了,快乐是找到一份自己喜爱的工作;中年时,快乐是自己有一个幸福的港湾;老年时,快乐是自己有一个健康的身体!
不要责备成长的艰辛与苦涩,用心体会,就会收获快乐。
每一年每一天我们都在成长,在成长的路途中,我们也收获着美好!