我热爱学习,上课时总是认真听讲,不说话也不做小动作。放学回家后,我会认真完成老师布置的每项作业,不马虎,也不拖拉。平时,我是同学们的小老师,同学们有一些不能解决或不懂的问题都可以来问我,我会尽力为他们解答。
我还曾担任过班里的许多职务,如小队委、中队委、劳动委员、娱乐委员等。我每次考试都能考出好成绩,也总是名列前茅,经常会受到老师的表扬。
我热爱劳动,经常和同学们一起打扫教室,在家里也会帮妈妈洗洗洗碗、扫扫地,自己的房间也总是自己整理。我自己的事情总是自己做,从来不让父母替我做。
我热爱生活,在课余时我会弹弹钢琴,看一些书,或者和同学们一起踢毽子、跳皮筋等。
我在20xx年度“争三好”活动中被评为三好学生、体育卫生标兵和思想品德标兵、学习标兵、社会活动积极分子以及劳动积极分子等。在20xx年度,我又被评为三好学生、学习标兵等。20xx以及20xx年度也都被评为了三好学生。
参加这次评选大队委的活动,我感到十分荣幸,如果我当上了大队委,我会尽自己的所有力量为同学们服务,我还会为学校做更多的事。请同学们相信我,支持我,并为我投一票吧!如果我成为了大队委,一定不会让你们失望的。