有一个地方很美丽,像天空一样,我们这些孩子天天在这里玩耍,这里有清新的空气,有高大的树木,这里每一天都很干净,这里有快乐的孩子,这就是我们美丽的校园。
校门如画,我们学校的大门上写着“福州金桥学校”这六个大字,上面涂着金色的油漆,在阳光下,金色的大字闪闪发亮。校门的地上是水泥路,每天都被打扫得一尘不染。教室里铺的瓷砖白得像牛奶。校园的门是不锈钢的,在阳光的照射下,像银子一样闪着银光。
操场如画,学校的操场很大,那里就如同我们的森林,我们就像是森林中的鸟儿,在快活地玩耍。最引人注目的是升旗台,每到星期一我们都要举行庄严肃穆的升旗仪式。操场四周有很多花草树木,美得像个大花园。
教室如画,同学们在教室里学习,教室里有多媒体,墙上贴着精美的图案,黑板报上贴著名人名言,桌子凳子整整齐齐地排列着……
啊!我们的学校就是一幅美丽的画,画着我们金色的童年。
我爱我美丽的校园!