清晰的“空气”给了我第一口呼吸,给了我新一天的开始。走出家门时便吸一口舒缓自己的心情,走向新一天的开始。
走进校门向着篮球的影子边飞去,无忧无虑的。深吸一口清晰“空气”带给自己新的自信心,拿着篮球便投向框中......
有时候对于我来说这“空气”就是我的解药。写作时望了望窗外的景色,望了望手下的作文。开始写了起来写作马虎的我左涂右改的,脑袋中只有那一片绿油油的景色。此时慌乱的我被老师看到,老师走来并没说什么,只有一声:“写作时要心静啊。”顿时的我像明白了什么似的,深吸一口“空气”解去心中的烦恼。端端正正的重新写着那篇作文。
“空气”对我们人体有益,可是现在的人们总是在污染环境。例如:因化石燃料的燃烧,使大气中的颗粒物和SO2浓度的增高,危及人和其他生物的身体健康,同时还会腐蚀材料,给人类社会造成损失;工业废水和生活污水的排放,使水体质量恶化,危及水生生物的生存,使水体失去原有的生态功能和使用价值,也对空气进行了污染。如果不再停止的话会更严重,对我们人体也会造成伤害,所以我们要保护空气。
“空气”会给予我们健康,给予我们清晰,如果不保护好,它就不再是健康的了。