一阵清风飘过,带起我的衣角,也带走了我想飞翔的小心思。不知不觉,我跟着风飞了起来。
我穿过草地,“沙沙沙”小草们在向我问好。花朵舞动着身体,它们正在向我挥手,我飞过树枝,“哗哗哗”它们像是弹起了钢琴,我吹过地上的一个海螺,“呜——”我听到了海的声音。啊!我有声音啦!
我又跑到了海上,我从这头飞到那头,海水就跳了起来,追着我的尾巴跑。瞧,我又来看望你们了,小丑鱼们都纷纷跳出水面,我在它们之间穿梭,“真舒服,谢谢你!”我微微一笑向大海远处飞去。一群鲸鱼们正在呼吸新鲜空气,我坐在了一头鲸鱼上,坐了一回水中过山车,我跑到水面向鲸鱼们说再见。
我飞向海滩,钻进了一个海螺中,休息了一下,出来,发现已经黄昏了。
我到天空中游荡,大朵大朵的白云在我的面前,我跟一把剪刀似的,把白云剪开,绵羊,糖果,在我的神剪下,一个个,一群群跳了出来。太阳慢慢低下了头,天空变得五颜六色。我飞到了太阳的跟前,在太阳面前转了一周,给了它凉爽,这就算我送给你的礼物吧!没想到,这么快我就有了自己的特长。
我飞到了城市中,孩子们在愉快地玩耍,家长们也在热烈地交谈,似乎都没意识到,已经晚了,该吃饭了。我溜进一家饭馆,把菜的香味吸在身上,又跑到大家身边转圈。一会,大家就都觉得肚子饿了,该吃饭了。呵呵,要记得这可是我的功劳哦!
突然,闹钟铃响了,这才把我从睡梦中叫醒了。我揉了揉眼睛,自言自语地说“做风,真好。”