清晨,太阳公公露出了笑脸,美好的一天开始了!
“叮铃铃!”闹钟守时地工作起来,还大声说:“小主人!快起床!上学要迟到了!"小主人被叫醒了,房间里其他的东西也都醒了!”“哎哟喂!!拖鞋大哥!你轻点!"地毯爷爷不满地说。“我也被主人踩着呢!”拖鞋大哥睡眼朦胧地说。“你们别吵了!快!主人上学迟到了!”床姐姐来和起了稀泥。主人被拖鞋带到衣柜前,衣柜大爷敞开了肚子,“主人,快换衣服。”主人将一件外套套在身上,到了洗手间洗漱。牙刷弟弟抱怨说:“一大清早就要工作!”说着,刷起了主人的牙齿,水龙头婆婆脖子一转,“哗!水流了出来,主人洗完了脸。主人最后被拖鞋带到鞋柜,鞋柜妹妹马上打开门,递出一双鞋子,“快!”她着急地说,主人背上书包,穿好鞋,“咚!”,主人走了。屋子里又恢复了平静。
今天早上可真忙碌呀!