世界上有许多东西都是独一无二的,比如独一无二的蒙娜丽莎,独一无二的地球,独一无二的中国……当然,我也是独一无二的。
独一无二的我,有一双黑宝石般的大眼睛,高高的鼻梁,小小的嘴巴,还有那乌黑亮丽的长发。
我是独一无二的。记得那一次,我们上音乐课,唱的是”阿里山的姑娘“。正当我们唱的津津有味时,身后的一阵风扰乱了我的兴致,我转身一看,原来是李骁看见歌词里有”山“字,觉得很好玩,于是在我背后做起了扇我的动作,我先前没有理他,可哪知道他得寸进尺,我不耐烦回头警告了他两句,他也识趣的停了下来,又继续上着课,不一会,李骁的手又痒了,又扇了起来,下课后,我抓起书,使劲的打他,以解我心头之恨,他连连向我求饶,我才停手。这时,何雪梅走来问我怎么回事,我便把事情的来龙去脉告诉了她,她点了点头,突然,何雪梅一个箭步走到张桐阳面前,拳打脚踢,原来,刚刚张桐阳觉得好玩,也扇了起来,正巧,被何雪梅看见了,我没有打他,而是直接拿起他的文具盒丢进了垃圾桶,何钟鑫连忙去捡起来。刚好,蒋老师进来了,我们又把事情的前因后果给蒋老师讲述了一遍。
这就是我,我叫舒寒茜,我是独一无二的!