对于我们动物和植物的快乐家园就是旁边的大森林,我忘了介绍自己,一只鸟,在风的陪伴下,开始了这一天的路程。
我整理了自己的羽毛,冲向了蓝天,到森林去了,在树上,看勤劳的蚂蚁在搬运食物,看绵羊快乐的吃草,看花朵灿烂的开放,我的心莫名其妙的快乐起来。听说动物们的演奏会马上开始,我怎么能错过这机会呢?
在绿荫荫的草地上,几只小鸟在尽情的歌唱,这种歌声让虫子们忘记疲倦,忘记烦恼,忘记自我,下一个节目是,整个森林的合唱,鸟在唱,知了在唱,绿叶发出“哗哗”的声音伴奏。。。。整个森林都沉浸在美妙的间乐之声中。
“呀”森林的一块石头上,两只小虫都做好准备,迎战对手,一片落叶从天上飘下,仿佛这个就是开始比赛的口令吧!刚开始两只小虫都不敢冒然进攻,突然一只虫子猛的扑过去,另一只毫无防备,马上倒下,一阵阵风吹来仿佛库了庆祝虫子的胜利,这么精彩的比赛,你不看恐怕要后悔一天吧!
在这宁静的傍晚,我也该回到树上,安安静静的睡觉了。