六年级作文多彩的活动
去年夏天,学校举行了一场既紧张又激烈的运动会。开始前,我们手拿彩旗进入了运动场,在场的所有同学都打起了十二分的精神,我班的方阵整齐的从主席台下经过,大家一起喊着口号。
入场结束后,第一个项目是短跑,发令员枪声一响,队员们都冲出去了,和流星一样,比闪电更快,旁边同学的欢呼声,加油声,呐喊声,像海浪一样,一浪高过一浪。我们班的“飞毛腿”用尽全力,眼睛直盯着前方,像一只射出的箭,冲向了前方,最后,他冲过了目的地的红线。我班的同学又一次大声欢呼,随之而来的还有震天动地的掌声。
跳绳比赛又开始了,同学们手握跳绳,哨声一响,就开始拼了命的摇绳,有的和老师一起数数,有的很轻松,有的脸涨得通红,放眼一看赛场上同学们似乎都用了力,咻咻声一直在耳边回荡。
最后,到了我最爱的环节,也是这次运动会的特殊环节——拔河。同学们都已经准备好了掌声和欢呼声,队员们紧握绳子,身体下蹲,稍微向后倾斜,蓄势待发,老师哨声一响,比赛开始了,两支队伍迅速进入了状态,大家一边用力一边喊口号,眼看红色的标记要向我方靠近,可它就是调皮,又被对手拉了回去,同学们见此,又加大了欢呼呐喊声,老师也过来告诉同学们技巧,终于红标记听起话来,慢慢的向我方靠近了,赢了!同学们都欢呼起来。
这是一场充满了拼搏和汗水的比赛,也是促进我们友谊和团队精神的活动,不论是输还是赢,我们都各有所得。