六年,对我们来说算是很长的一段时间了。可小学六年却在眨眼间溜走了。只留下了一些游丝样的痕迹。小学六年就像是五味瓶,记录着每一次的酸甜苦辣咸。离开小学后,最不舍的还是那份亲情般的友谊。
大姐——-钟丹阳(丹又叫zpy)
丹是我们“三姐妹”中最有担当,最懂事的,也是最滑稽的。老师布置的任务,大姐总能一丝不苟的完成。大姐的成绩在班里总是名列前茅。如果我和二姐不粗心的话,也能后来居上。我们“三姐妹”在学习上你追我赶,互不相让。大姐还特别爱扮“皇后”,我和二姐则当侍女,“伺候”这位令我们哭笑不得的“皇后”。
二姐——张婷婷(婷哥又叫zdd)
二姐虽然是中途转来的,但是我们之间的友谊还是一样的好。二姐的性格跟我差不多。就是有个奇怪的癖好-----爱玩头发。他总是把头发往自己脸上戳。额!真奇怪。
小妹——杨雅岚(岚姐又叫yyo)
我,一个纯正的爱运动的女汉子加女神经(其实立志当个萌妹子加女神可------在同学心目中就是那个样子,我也只好承认了!大姐也是这样!)
吵架,也是我们三“姐妹”友谊的一种调试剂,但吵归吵,闹归闹,我们三“姐妹”心中那份亲人般的友谊。却是永远不可分割的,是时间抹不去的!
致那些即将逝去的各种事物!致友谊!致闺蜜!致我亲爱的“姐妹们”!