六年级我的妈妈作文300字
我有一个非常疼爱我的妈妈,她长着圆圆的脑袋,一双水汪汪的龙风眼,一张能说会道的嘴巴,一乐起来脸上就会露出两个小酒窝,非常漂亮。妈妈不但漂亮而且非常关心我。
记得有一次早晨,我身体不舒服,躺在床上,非常难受,总感觉喉咙痒痒的。妈妈看出我难受的样子,轻轻地走过来,摸了摸我的头。大叫一声:“萌惠,你发热了。”说完,妈妈把我抱到汽车上,开着车,飞快地来到医院。妈妈急速地把我抱到医生旁边,向医生说了我的病情。医生量了量我的体温,说:“你们的孩子要住院。”这一天妈妈急坏了。自从我住院之后,妈妈每天都在我的身边寸步不离。每顿饭都是妈妈一口一口的喂我。在妈妈细心照顾下,我的病一点点好起来了。
过了几天,我慢慢活跃起来,医生告诉妈妈我的病情好转。这时,妈妈脸上露出了灿烂的笑容。
这就是我的妈妈,一个爱我的,疼我的妈妈。