六年级新学期作文300字
新的一学期又开始了,这是初二年最紧张的一学期了。
学习量增大了,作业也增大了,当然同学们也要更加努力了。这学期我决定当一名优秀的地理科代表,一来可以让我有一个锻炼的好机会,二来我可以提高我学习的积极性。
再者就是学习了。这学期的我一定要力争上游,努力学习,认真听课,细心作业,节约时间,进步进步再进步,让自己的每一天都很充实,都很精彩,都很有收获。
当然,学习不单是课本上的,还要多多进行课外阅读才是。在这一学期,我会吸取教训,多读一些课外书,在学习的同时,也学会做人,出事,陶冶自己的性情,让自己德,智,体,美,劳,全面发展。
接下来就是最薄弱体育了。仰卧起坐一直是我的克星,这学期我一定要征服它,并战胜它,让自己的体育成绩由少到多,由好到坏。
光顾着学习,也不能忘了自己的身体。我已决定每天下午,无论何种情况,都要认真跑完800米,多做运动。
好了,计划说到这也差不多了,最后就是要遵守学校的校规校纪,千万不能迟到哦!