六年级我的老师作文
我们的学校就像一个大花园,我们在这里茁壮成长。
在学校的中院有一个菱形的金鱼池,里面有许多五颜六色的小金鱼,它们在清清的水里追逐着、嬉戏着,鱼儿们摆动着双手,与同伴们嬉戏玩闹着。它们亲吻着水面,那双双充满好奇的眼睛仿佛想看看陆地上的世界。我们就像那群鱼儿,在学校里探索着未来的世界。
我班有一个美丽的语文老师,虽然她长的又矮又胖,从远处看你还以为她是一只大熊猫呢!可是,每当我们遇到麻烦时,她总会“嗖”的一声来到我们身边,帮我们解决问题。她只要看见有男同学打架,就会飞快地跑过去跟他们讲道理,而不是一顿臭骂。我们吴老师真像一盏明亮的灯塔,照耀着我们35张笑脸!
还有,有一次我的朋友毛可欣在栏杆上玩耍。忽然,砰”的一声毛可欣摔倒在地,疼的她哇哇大哭,语文吴老师见势不妙,立刻飞奔过去把她扶起送到医务室。
我们的吴老师不仅关心我们的学习,还关心我们的生活,她永远是照耀着我们的“灯塔”!