朋友,这个听着让人倍感温馨的字眼,总能让我在孤独时候得到安慰。是的,我不得不承认,我需要朋友,我离不开朋友。我想,每个人也都一样。朋友是人的一生中不可缺少的伙伴,最忠实的同行者。无论何时何地,朋友总会默默支持着你,关心着你,鼓励着你。朋友会与你分享成功和喜悦,为你分担失败和忧愁。不是有这样一句话吗?“财富不是朋友,而朋友却是财富。”
朋友是一种缘份,我相信缘份。我知道,冥冥之中,缘份已注定。两个志趣相投的人终究会走到一起,成为朋友,所谓有缘千里来相识。我有一个特别要好的朋友,可是我们却被分到两个不同的中学,并且我们失去了联系,我差不多两年未见到她了,我真希望能再见到她。意外地,那次,我们竟然迎面相遇了。惊喜之余,发现她她已变了好多,但唯一不变的是,我们那份纯洁的友谊。
拥有朋友就等于拥有了幸福。有了朋友的陪伴,你的人生就不会孤独,将会充满快乐的阳光。愿每一个人都能遇到自己的知心朋友。