我的六年级作文
我喜欢下雪,下一场大雪可以像闰土和鲁迅一样,在雪地里支起竹篮,把木棍用绳子绑起来,再撒下谷粒,等小鸟来吃时,把支起的木棍拿掉,让鸟儿们落入陷阱,鸟儿们多得数都数不清。鸟儿中有一只是黑蓝相间的,腹上有着白色的条纹,它飞起来时,尾巴像孔雀开屏一般。啊!想着都美。
我喜欢游泳,可以在水中自由自在游来游去,仿佛小鱼儿一般快活。我喜欢打羽毛球,侧着身子,摆好姿势,用力挥舞球拍,那种大汗淋漓的感觉好痛快啊!
我喜欢做梦,梦里各种角色真让我着迷啊!我在梦里轻快的手脚定让人惊叹,我迅猛的攻击也让人赞叹不已,我做神枪手时,那五连发的子弹,可以连续命中头部,哈哈!够帅吧。还有一次,我做武林高手时,先隐身,然后使出金刚巨狼爪,把在场所有武林高手都打败了!我会在梦中笑醒。
我喜欢吃妈妈做的饭菜。那香浓的味道,那迷人的色彩,让我着迷,那豆浆甜蜜的味道,让我陶醉,那面包香脆的皮,让我怀念,那肉质鲜美的包子,像天堂极品一般。
我喜欢看书,特别是在晚上,在一缕缕灯光下,我静静地看着书,来到了神秘的古埃及,了解了埃及人古怪的生活方式,去魔鬼岛探索它那神奇的植物,跟着堂吉诃德和他的仆人桑乔一起遨游天下,坐上了尼摩船长的鹦鹉螺号一起游历海底两万里。
我喜欢生活中的一切,它们能让我每天都快乐地生活着!