六年级的爱作文300字
去年,母亲和父亲离婚了,尽管我们怎么劝都不行。今天,妈妈实在太想我了,才从百忙之中挑出空来。
我来到母亲接我的地方,看见一个女人穿着加油站的衣服,我一开始想,这因该不是我妈妈吧,可事实就是这么残酷。让我大吃一惊,怎么妈妈穿着这样的衣服啊。我来到母亲身旁,只见母亲脸上的皱纹多了,黑眼圈出来了,人也没有以前那么有精神了,反而憔悴多了,我想母亲这是因为思念我吧。我看着母亲这样,心里编下这首诗,思雨美人谈,怀中哭泪人。此处接温暖,那处接微笑。母亲的疼爱,我的不忍。都在这首诗里。
很快,一天就这样过去了,剩下来的时间就是分别了,虽然母亲是多么的不忍,但还是忍痛割爱,这种大爱,是无私的呀。上天有好生之德,我想,这种人因该会得到上天的怜悯。