六年级感恩老师的作文
有人说老师像蜡烛,燃烧自己照亮别人;有人说老师像春蚕,在自己生命最后一刻,仍无私奉献着;有人说老师像母亲,不管我们离家多远,也走不出那关心和期待的目光...而我说老师像园丁,在哺育着我们一代又一代调皮的花儿,在炎炎夏日为我们遮阳,在秋雨连绵时,为我们挡雨,在您的呵护中,花儿绽放笑脸,茁壮成长。
您的爱已融入我们的血液,有多少日日夜夜您在灯下独自叹息,又有多少次您为我们流下喜悦的泪水。对于我们的不懂事、调皮,您从没有任何怨言,老师!小树会长高,麦子会成熟,您的付出,一定会开花结果。
我们永远都记得,是您开化了我们的蒙昧;是您帮我们度过成长中一个又一个难关;是您一次次的鼓励,给我们信心和力量;是您带我们进入知识的殿堂,让我们不断探索知识的宝藏。老师我们感谢您,我要为您献上最美的康乃馨,您是我们的亲人,您的爱是无价的,您的无怨无悔真诚付出,让我们懂得用爱去感恩亲人。