六年级成长作文
成长——在无形中,慢慢地来临,使我们措手不及。
突然之间,从前懵懂无知的孩童长成了略显青涩的小大人。我们犹如早上八九点钟的太阳,一路踏着歌声,伴着清晨的露珠,快乐前行。我们在健康的成长,未来有无尽的希望。
有人说,步入了青春期的我们,发生了巨大的变化,很多地方都和以前不同了。的确是这样,以前的我们纯真稚嫩,现在的我们爱面子。
以前,我们自由自在,想做什么做什么,想说什么说什么,那时候,我们脆弱,不懂事,不管走到哪里,都要有家人陪着,都要有家人关心却从没有尽自己的力量去办一件事情,想想,那时候,还真是天真哪!
现在,我们长高了,长大了。更加在乎别人对自己的看法与评价了,更加要面子了,不喜欢父母天天叮咛自己了,不喜欢父母随便动自己的东西了,可以自己尝试去做自己喜欢做的事了步入了青春期,烦恼也随之而来,也......