今天,我穿了许多件衣服,活动极其不方便,但我知道我苦盼的冬天在不远处等着我呢!炎热与喧杂的夏日已经托着烈日走远了,几个月后,就会有一场铺天盖地的大雪奏鸣冬日的圣诞歌。继而,新年的气息会席卷全国,人们相互问候着,红色的唐装就像雪中的梅花。多么的美好啊!这么一想,摸一摸嘴角,几滴口水已经流出来了。好像自己已经站在了漫天的雪花中。
可是现在,当我向窗外一看,天很晴朗,阳光普照着大地,有一种暖丝丝的感觉。我脱了马甲,好清爽的空气!其实,我以前一直喜欢夏天的,可以放假、穿裙子、吃冰淇淋,可是夏天太容易中暑了。所以我就一发不可收拾地爱上了冬天。站在雪地里,会有一种冰雪女王的感觉。
我快乐的坐在座位上,享受风的沐浴。夏天啊,再见了。冬天呀,欢迎你!