六年级友谊的作文
人们常把友谊挂在嘴边,可他们真正明白吗?我也不明白,可友谊对我来说是付出,是奉献,是在你寂寞的时候陪着你,在你悲哀的时候安慰你,在你失望的时候鼓励你,此时那是友谊!
我以前读过这样一本书“精灵传说”我看见她们这样无私地奉献,为朋友牺牲。
朋友是在你孤独的时候的依靠,她有时也需要你的帮忙。朋友是在你悲哀事安慰你,有时是在她(他)悲哀是保护她。朋友是在你失望时鼓励你,为你加油的,有时她(他)失望了,你给她鼓气与加油!
我才明白了友谊的真正意意不仅仅是朋友在你无聊的时候陪着你,而是你帮忙她,她帮忙你,你为她,她为你,这是友谊。
兄弟(闺蜜)也许会在你需要的时候帮忙你,安慰你,给你一个依靠。
友谊是这么的奇妙。