小学六年级多彩的活动作文
在我们的小学生活中,曾经有许多令我们难忘的事情。现在想起,那一件件充满欢声笑语的事又浮现在我的脑海中……最难忘的就是四年级去长鹿农庄玩了。
那天早上,当我们来到学校时,大巴已经在校门口等着我们了。经过几小时的奔波,我们终于到达了顺德长鹿农庄。大家都已经等不及了,马上跑进去玩,连平时一些内向的同学都变得疯狂起来。
我们来到传说中恐怖的鬼屋,我们先上了一条海盗船。看了一部鬼片子,我觉得不怎么恐怖,所以就开始小看这间鬼屋了。看完鬼片,我们随着工作人员来到了鬼屋,这里阴森森,黑漆漆的,还时不时发出一些鬼叫,我也听到同学们的惊叫声。我无意中往我的右手边看了看,墙上有块长方体凹了进去,外面布了张网,突然,一个骷髅头往外探,我惊叫了一声,被吓了个半死。最后,我们来到了一间小小的房子,突然间,房子在强烈地晃动,还发出鬼叫声。看来,我真是小看了这间鬼屋。大家出去后,纷纷在议论自己看到了什么。
接下来,我们还玩了许多游乐措施。最令我难忘的是那水上滚球。我和两位同学穿好救生衣,立马跑进一个圆柱形的气体里,两边可以透气。我们踩在球上,下了水,就开始站不稳了,两位同学也是。我们只好使用各种不同的方法,可还是失败了。我们先让一个人站起来,我当头炮,我先蹲稳了,然后慢慢地站起来,在站起来的过程中,我的脚不停颤抖;”我可以站起来了!“我开心地大叫一声。忽然,我的脚颤抖地厉害,我还是摔了一个大跟头……
这次的亲子活动令我永生难忘。