六年级的爱作文
这天晚上,我躺在床上,往着窗外那闪闪发光星星,想起了那夜里的爱……
那是一个寒风交加的夜晚,我吃过晚饭,觉的胃有点涨,便早早的上床睡了觉,夜,静静的,往日热闹的街市也变的静悄悄的,只有星星在闪闪发光,突然,一阵翻江倒海的疼把我从睡梦中醒来,我捂着疼的难以忍受的肚子翻来覆去,汗流浃背,嘴唇发紫,就这样坚持了好一会儿。不好!要吐,我来不及穿好衣服,就飞快的跑到厕所里“哗”的吐了起来,吐完了,肚子才舒服了不少,咦,怎么这么暖和,我转头一看,是妈妈给我盖了一件棉袄,只见妈妈担心的说:女儿,好点吗?”“恩”“吃碗面再去医院好吗?”我点了点头,当热腾腾的面端在我面前时,我却没味口,但又不想让妈妈扫兴,只好乖乖的吃下去,谁知,刚吃一口就吐了出来,妈妈急了:走,我们去医院”她给我加了一件衣服,带好包便出发了。
一路上,妈妈问我冷不冷,我说不冷,虽然外面寒风呼啸,但我的心里却暖暖的。
到了医院,妈妈一会挂号,一会取药,等到我打针,妈妈才好不容易休息一下,看着妈妈那憔醉的面孔和那有着黑眼圈的红眼睛,泪水模糊了双眼……
夜里的爱那么无私,那么伟大……