六年级好作文
大家好,俗话说得好,不想当将军的士兵不是好士兵。今天我被推举为市级三好学生候选人,心里非常激动。感谢校领导们和老师们对我的精心培养,感谢同学们对我的大力支持,六年来我在蔡台中心小学茁壮的成长。我认真做好每项工作,并处处以身作则,严格要求自己,热心为同学们做好各项服务,能出色地完成校领导和老师交给的每项任务,成了老师得力的小助手。我连续3年被评为校级三好学生,连续2年被评为区级三好学生,多次被评为优秀小队干部、优秀中队干部;在西青区第一届小学生硬笔书法比赛中获三等奖;在20xx年全国小学生英语竞赛中获市级三等奖;20xx年9月在“视保知识”竞赛活动中,荣获个人一等奖;在20xx年6月被评为优秀执勤干部;20xx年6月在“红领巾心向党”绘画比赛活动中,绘画作品荣获一等奖;20xx年10月在区运会仪仗队展示活动中,被评为优秀队员;
在搞好学习的同时,我利用课余时间学习小提琴,并在各项比赛获得好的成绩,如:小提琴考级中获得4级通过、5级良好、7级良好和9级优秀的优异成绩;在第六界天津市青少年文化艺术节荣获小提琴独奏银奖;在第九届世界华人青少年艺术节天津赛区荣获小提琴独奏金奖;在“花儿朵朵向太阳”全国第三届少年儿童艺术节既全国中小学优秀艺术特长生展演活动天津赛区获得小提琴独奏金奖、北京总决赛金奖,并拿到了一张特长生证和一个奖杯。
在今后的学习里,我还要努力奋斗,为自己的理想拼搏进取,为我的班级争得更多的荣誉,更为自己能成为对社会有用的人而努力奋斗。
希望大家支持我,你们的信任与支持会成为我前进的巨大动力,我不会让你们失望的,谢谢大家。