地球六年级作文
随着科技的发展,你们人类的生活越来越方便,却让我的病越来越严重。醒醒吧!人类!你们住在我的身上,尽情的享受着我赐给你们的空气,石油和煤炭。而你们干了些什么?你们喝着我的血液长大,如今却不停地挖掘着我的肉体,污染着我的血脉。
醒醒吧!人类!你们是我的孩子,为了你们我可以牺牲一切,上面那些又算什么?孩子们,我是全心爱你们的呀!你们现在不爱护环境,污染水源,我的寿命不仅会减少,而且会危及到你们自己,难道你们真的只有失去了才会懂得珍惜吗?
醒醒吧!人类!这些年来,你们常常抱怨台风,地震,火山爆发,抱怨我作为你们的母亲不够疼爱自己的孩子。然而,这又怎么能怪我呢?它们与你们的所作所为是密不可分的呀!你们大肆砍伐树木,我也快成为了秃瓢儿。由于你们的工厂生产排出几千万亿吨废气,加上一系列自然反应,全球立即变暖,产生温室效应,导致了台风的疯狂。你们别再害人害己了!
醒醒吧!人类!你们自称为高级动物,尊我为母亲。但鸟儿尚知反哺报恩,而你们呢?不断的破坏我的躯体,泥沙漫天模糊了我的眼镜,污染的血液让我窒息,这就是在回报母亲吗?有一句话说:“人是最贪婪的动物,只知索取,不知回报。”真是一点儿都没错!
我痛苦极了,全身上下火辣辣的疼。我并不崇拜那些们所谓的科学家,他们弄得我遍体鳞伤。相反,我更喜欢清洁工和环保主义者。看到他们,我心比蜜还甜。他们维持着我的心跳,他们保护着南极那一片净土。
醒醒吧!人类!起来保护环境吧!我是你们的地球妈妈!在此,我发出我无奈的呼喊,人类,别再破坏我的肉体了!我也有血有肉有心跳。爱护你们的地球妈妈吧!我快要窒息了!大家一起用实际行动来保护环境吧!