几个大人手交叉抱胸,饶有兴趣地看着亦希泠,纷纷议论道:“哎,那就是亦王氏家族的公主殿下亦希泠吧?”
“是啊是啊,听说才从英国寻找回来哎,肯定在那儿吃了不少苦吧?”
“嗨,什么呀,在英国被伯爵大人收养,生活得好好的呢!但是一个萨岭国的公主……”
亦希泠?亦希泠!似乎是伫立在脑海中的一个名字,不曾想起,却很回忆,很熟悉。
“嗨,你们在说什么呀?我叫菲漫达。”亦希泠说道。
她这句话又引起了一阵议论和喧哗。
这时,所有的人群都让开了一条路。
迎面而来的是一位身材高大,面容端庄的男人,此刻带着温柔的笑意:“亦希泠殿下,欢迎来到您的故土——澜颀仙境中的萨岭国。接下来,我们会带您去城堡,帝王亦琴和凌倩陛下都正在等着您呢。”
“但是,你们是在说我吗?这是哪里?萨岭国?可是为什么我会来这里,我在英国伯爵私人别墅中啊。而且我的父母是英国的,为什么会叫亦琴,还有凌倩……”
“这个,公主殿下初中,您拥有亦王氏的血脉,具体事情,帝王应该会和您解释清楚吧。”
“可是这也太离谱了!我明明是在爸爸妈妈家中啊,只不过睡了一觉,为什么会到了这个地方!”