母爱六年级作文
每当我听到“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”这首儿歌时,我总时想起妈妈对我的爱。妈妈的爱是韦大的,是无私的,是润物细无声……在妈妈的关爱下,呵护下,鼓励下,才有了我们的今天。
“妈”这个字是一个“女”字加上一个“马”字,妈妈就像马儿一样,日日夜夜为我们忙碌。
母亲是伟大的,无物能比,冬天里,妈妈的手都冻得通红,没有一句怨言,但在默默地干活儿。
母爱是无私的,在下雨的时候,寒岁凛冽。放学时,妈妈接我回家,她一手拿着伞,一边把衣服脱下来披在我身上生怕冻着我。妈妈宁愿自己受苦,也不愿让我受苦。
母爱是润无细无声的,在我不高兴时,妈妈一边给我安慰,一边逗我开心。在我生病时,是她给了我另人得不到的无畏不惧的温暖。在我从梦中醒来时,是妈妈给我送来了可口的饭菜。
母爱是这样伟大,让我们为全世界的母亲喝彩吧!