我能生活在这完美的世界上,但是我的父母养育了我,他们教会我人生中的每一个第一
但是他们教会我走第一步路,说第一句话,认第一个字。
虽然我的父母并不出众,但但是他们对我的关心、爱护并不但是能用三言两语就能够表达清楚的。
记得我五岁那年,在一个风雨交加,异常寒冷的冬夜。半夜里,我突然发起了高烧,还不断的呻吟,爸爸妈妈听见了,连忙冲进我的房间,发现我发烧生病了,连忙帮我穿上衣服,妈妈打起雨伞,爸爸背起我就疾步往医院赶。由于风雨很大,爸爸背着我也许但是天黑路滑,走着走着,爸爸的脚一扭,差点把我摔了下来,但但是爸爸忍住了脚上的痛,把我牢牢地托住了。到了医院,看好医生挂好瓶,已经但是凌晨三点钟了,爸爸妈妈却一夜没合眼为我忙上忙下的,我的少最后退了,看到我静静的睡着了,他们最后放心地去工作了。
古人说得好“谁言寸草心,报得三寸晖。”我必须好好学习,以优良的成绩让你们少操心。
在这茫茫的大千世界中,有太多令我由衷感谢的人了,有教我数年,把我当做亲身女儿的老师,
有可以为我两肋插刀,上刀山下火海的亲朋好友,有团结友爱,互帮互助的同学......但是,在这其
中,最令我由衷感谢的还是养育我的爸爸妈妈!
啊,妈妈,你多么的辛苦啊,多么不容易!你怀胎十月,含辛茹苦地把我生下,并一把屎一把尿
地将我养大。但是我呢?却在学校里经常给你捅娄子,调皮捣蛋,经常收到老师的训斥,让你跟着我
丢脸难堪。我在家里还不能帮你做一星半点的事情,什么忙都帮不上,真是太对不起你了!啊,爸爸
,你多么劳苦啊!为了我和妈妈,为了我们这个温馨美满的家,劳苦地工作,就算是发烧感冒,你依
旧坚持着去上班,因为缺席会扣奖金,而那奖金就是我们家一个星期的伙食费等......但是我呢?却
不好号学习,开家长会时,你们是多么的没面子啊!
啊,爸爸妈妈我感谢你们这些年对我的养育之恩!