在一个炎热的夏天,竞相开放的鲜花芳香四溢,公园里许多小朋友,在欢快的游玩。
一走进公园,就看见绿油油的草坪,草坪上盛开着五颜六色的鲜花,散发出阵阵幽香。花花和小力要去抓草丛里面的蝴蝶,花花拿着捞网小力拿着瓶子,他们屏住呼吸轻手轻脚靠近蝴蝶,可是机灵的蝴蝶飞走了,他们没有抓到。花花有点不高兴,小力安慰道:“花花别伤心我们再试一次,下次一定能抓到!”花花听后开心的笑了,花花说:“谢谢你安慰我。”
在草丛旁小丁和小壮拿着放大镜正在观察蚂蚁,他们蹲在草丛旁小庄目不转睛的看着小蚂蚁,他用手指着小蚂蚁的触角对小丁说:“小丁你看小蚂蚁在说话。”
在公园的小河里,小英和小红正在河里划船,调皮的小英坐在船边光着脚丫扑通扑通拍打着水面溅起水花,她开心的笑了起来。小红坐在船头双手拿着船桨用力的划着船,她的小辫子不停的一甩一甩。在小船旁边小妞和小帅在游泳,小帅因为会游泳没有带游泳圈,小妞不会游泳所以要带游泳圈。在公园的右边还有一些小朋友,他们有的观察树叶,有的坐在椅子上聊天,有的在用手指着天空,还有的看着远处的塔。
天快要黑了,小朋友依依不舍的离开了公园,小朋友玩儿的太开心了,在回家的路上还想着游玩的时候情景,啊真是自由快乐的一天。