我的六年级作文
致六年级的我,我希望我在六年级是一个活泼开朗、乐于助人、聪明机灵、帅气阳光的人。在六年级,我可以在上课的时候认真听讲、积极发言,在下课可以和同学们交流一些有趣、关于学习的事。也希望可以和同学们一起愉快地过掉这一节下课。我不仅希望自己可以做一个刻苦学习和一个活泼开朗的人,也希望可以做一个乐于助人的人。因为我可以帮助同学、家长。这就是我想对六年级的我说的话。只要刻苦学习,就一定能成功!因为:世上无难事,只怕有心人。
我相信自己一定能成功的,加油吧!